Для кого цветы распустились в садах?

Для кого цветы распустились в садах, ну, скажи, скажи,  черт возьми!               
- Вон солдаты идут  живые с Войны, все цветы только им! Только им!

Для кого несут  букеты цветов в эти майские теплые дни?  Говори!
- На граниты, на мрамор и к вечным огням  возлагают  Погибшим венки!

Снова цветы в весенних  садах, так кому  их теперь  подарить?
- Я  отдам их влюбленным,  они так нежны, все цветы  только им, только им!   

  Когда мирное небо и стройка звенит, когда дружба, мечта впереди,
  Я заполню  весь Мир  цветами  любви, а ты их лови, друг, лови!               

                ***


Рецензии