Кризис

                КРИЗИС

                Кризис – мало в этом слове режиссёров,
                Много крови.
                Много нервов, мало сна.
                Всё сижу я у окна:
                Жду, когда же по дорожке
                Режиссёр мой вдруг пройдёт…
                Но я знаю – бесполезно,
                Этот кризис не пройдёт!
                Я с девятого июля не снималася в кино.
                Не выдерживают нервы –
                Разбиваю я окно.
                Вот смотрю я вниз и вижу
                Из осколков режиссёра.
                Строго он на меня смотрит –
                Провалилась от позора
                Вниз я на этаж – и тут
                Режиссёры не идут.
                Кризис – мало в этом слове режиссёров,
                Много крови.
                Много нервов, мало сна
                И в квартире нет окна…


Рецензии