Hitman

Жизнь - сплошное самоотречение
На телевизор с батарейками
Долго и трудно коплю
Что-бы в старость унылую
Сданным - на принудительное лечение
Спрятавшись между койками
Покуривая коноплю
Самостоятельно - выбирать себе развлечения!

 ***

Пропал писатель Аутов
Был да весь вышел
Лежит поперёк кровати
Жопа головы выше
Елеем дышит
Со всех сторон звуки слышит
беспокоят его звуки
лезут в уши, ужами – стрижами
Стремительно дребезжат словами
Писатель Аутов утомлён регистрацией
У него: писчий спазм
У него: пёсий глаз
У него: страницы простраций
Контрреволюцией требуют:
- Смысла!!!
Кисло писателю Аутову
Слово его – бессильно зло
И если, не пережило
Высоконравственными силачами
Перлюстраций.
Так это, Аутову – повезло!


Рецензии