Пожелания на отпуск

Что такое отпуск
Точно  знает  каждый!
Для кого-то допуск
В мир открытий важных.

Для кого-то время
Быть самим собою,
Сунув ногу в стремя,
Управлять судьбою.

Для кого-то повод
Строить дом и дачу,
Побалдеть, кто молод.
Порешать задачу.

Для ремонта время
И для встреч с друзьями
Или с  теми в теме-
Лезть на Фудзияму.

Грядки в огороде,
Огурцы в теплице.
Поклоняться моде,
Шопингом упиться.

Время для интима
И для наслаждений,
Иль глоток  экстрима,
Перемена мнений.

Ценностей оценка.
Поиск цели жизни.
Творческая сценка.
Вдохновенья брызги.

Время на леченье.
Или тренировка.
Самотреченье.
В космос подготовка.

Время отоспаться.
Время  поучиться.
Время не сдаваться
И мечты добиться.

И сейчас, как мило,
Пользуясь моментом,
Накоплю  я силы,
Изношу  штиблеты.

А что мне подвластно-
Жизнь сама открыла!
И  хочу  я счастья,
Чтоб  сбылось  и было!


Рецензии