У меня руки пахнут розами

У  меня руки пахнут розами,
Оттаяли чувства метелями, грозами.
Биением вслух рассказаны истории,
В которых мысли вечно спорили.

Петлями разрываются взгляды жизни,
Лишь солнечный луч вторит «Дыши мне!»
Но тонкий аромат пьянящих цветов
Окутывает в плен колючих оков.

Сколько нужно умолять Богов,
Чтоб ощутить музу цветущих садов?
Сколько надо сделать попыток жить,
Чтоб по течению разума плыть?

Но время проходит разными тропами,
Листвой, морозами,  летними нотами.
Но руки все так же пахнут розами,
И я собираю образы прозами.


Рецензии