Истеричной интеллигенции

Не прийти к одному знаменателю
Нам с той вшивою интеллигенцией:
Покупая свои индульгенции,
Продаете Россию, предатели –
То безликой души импотенция!

Просто нет у ****ей чувства Родины,
С молоком, что берем мы от матери,
Да и совесть (остатки) растратили,
Нас тошнит от всей вашей харкотины,
От самих вас тошнит: от предателей!

Почему не смотрели же сутками
Их родители, их воспитатели?
И каких им читали писателей?
Воспитали детей проститутками –
Так в России зовут всех предателей.

Разве есть объясненья вербальные
Родины для простых обывателей?!
Это – наши друзья и приятели :
С детства истины знаем банальные –
Да, видать нет друзей у предателей…

Это – гордость великой историей,
Это – радость любого читателя
За великих творцов и создателей
От стихов до картин в «многобории» –
И искусство, знать, чуждо предателям…

Да какие еще объяснения?!
Мне какого найти воспевателя?!
Соскрести чувство Родины шпателем
Невозможно! С моей точки зрения,
Нет души, вот и все, у предателей…

Не прийти к одному знаменателю:
Родина – это сердца вложение,
Это – нашей души отражение,
Продаете Россию, предатели,
Рабское получив унижение!


Рецензии
Нет души, вот и всё, у предателей…

Согласна с Вами,

Наталья Некрылова   06.05.2015 15:44     Заявить о нарушении