Я слеп...

Я ничего вокруг не вижу,
Шесть лет, как я уже ослеп,
Не то , чтоб что нибудь с глазами,
А видеть мир желанья нет.
Вокруг лишь ненависть и зависть,
Грызём друг друга ни за что,
А после трупы собираем
И извиняемся за всё.
Вот в этом вся наша проблема,
Прощенья можете не ждать,
Ведь наше сердце не задето,
Искусно научились лгать.
Изображаем состраданье,
Но на лице ,а не в душе,
В душе у нас гранитный камень
И не сломать его уже...


Рецензии
Да от этого действительно портится зрение!
Не иди по течению, не иди против течения- иди поперёк него, если хочешь достичь берега. Удачи от души!

Марина Леонтьевна   12.04.2014 21:02     Заявить о нарушении