Не озлобиться! Не обозлиться! Стих

Не озлобиться!  Не обозлиться!
Кто плюёт мне в Душу, и сердце!
Не нужно быть подлецом!?
Не лезьте в мою Душу!  Слышите!?
Лучше нищей быть!  Но, с чистой Душой! 
Чем богатым, но с грязной душонкой!?
Я не против богатства!  Но, я против подонков!
Уходит богатство и нищета!  Всё уходит!
Уходят года!?  Миг!  И всё пролетело!
Не вечно здесь всё на Планете!  Поверьте!?
Всё оставишь ты здесь…, на Земле!
Только Душу с собой ты возьмёшь!
Остальное, поверьте…?  Пустяк!
Надо Душу оставить чистой!
Улетает Душа!  Улетает к Богу!!!
Верю я!  Что вернусь я на Землю опять!
И я буду счастливой!  Вот, так!               

    2014 г.   Людмила  Кулакова.


Рецензии
Как жизнеутверждающе написано !
Конечно вернемся , только чуть попозже !
Люда , всех благ !

Яков Шенгарей   20.11.2019 06:38     Заявить о нарушении
Добрый вечер Яков. Спасибо за добрый отзыв!
Хотелось бы ещё раз вернуться на землю,
и прожить ещё одну жизнь, но быть более
счастливой и удачной!. Спасибо Яков!
С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   20.11.2019 19:44   Заявить о нарушении