Путь К Нему -

- Он не просто тебя создал, Он подарил тебе жизнь, а ты опоздал, совершил маленький грех, а затем скрыл всех своих чувств Ему, твой путь не к Нему..
А ему не жалко и не слабо, Он дал тебе еще один шанс, первый не добил, сейчас у тебя второй сеанс. Твой путь может быть к Нему, к Твоему Всевышнему..
Мы сами поворачиваемся к Нему спиной и уходим, а Он следом за нами, мы Его оставляем, а Он всегда с нами. Думая об этом, сочувствую той душе,
которая покрыта ранами будет, сейчас пока сидит, совсем не думает, именно тот человек, именно та душа, в которой полно рек, и где по всюду лужа..

Пора сделать первый шаг,
Он Родной, Он нам не враг.
Вижу огонь в снах,
защити меня Аллах.

Вчера, я отошел от тебя на миг, а сегодня пришел, чтоб я достиг, твоего уважения и внимания. Передо мной прямая дорога, словно линия,
я иду по ней и вижу, что адская змея, ползет в сторону меня, приближается, она уже в фигуре огня, хочет меня обжечь, значит мне предстоит гореть.
Вчера, я сделал, что-то не так, что сегодня суждено мне так..
Может - это все еще не произошло, может это предчувствие или сон..
Значит шанс еще в руках, еще многое можно изменить,
пока не оказался в облаках, плохое на хорошее можно заменить.

Мусульманство или Христианство,
не смотря на то, что кем являешься.
Главное то, что Он в силах и в сердцах,
Всевышний Наш Аллах.

Ты подарил им жизнь, их родных, а что сделали они для тебя.. Даже не проявили благословения.
Что это за человек, даже не тратил денег бедным людям, просто сидел и смотрел по новостям, как люди страдают, о свободе мечтают,
Всевышнего умоляют, просят о потери зла, о чистой душе, а не красивые глаза, главная Душа.
Спасибо Тебе за красивые слова, которые тоже создал в этой жизни, благодаря им сочиняются стиха, я стараюсь все лучше, если что не так извини..
Прости мне мои ошибки, они написаны в листки, не в мои, а в Твои.. Спасибо, что Ты хранишь моих родных для меня, спасибо за то, что я могу Благодарить Тебя.


Рецензии