***

Свет мой, ты был всегда со мной,
Ты жил в мирах моих фантазий,
Из звёздной пыли образ твой
Был так божественно прекрасен!

Теперь ты есть, и всё вокруг
Порою кажется неважным,
Ты - мой король, мой верный друг,
С тобою мне ничто не страшно.

ТЫ даришь мне своё тепло,
От зла спасаешь мою душу…
С тобой в кромешной тьме светло.
Ты рядом -  вот и всё, что нужно!


Рецензии