Каждый имеет право любить

Послушай, я имею право
Стихи тебе писать
Моя любовь достойна "браво".
Её нельзя менять.

Она одна теперь такая
Другой такой не быть
Имею полное я право
Тебя таким любить.

Короткий стих, а смысл понятен
Твержу ему я вновь
Что ключ от сердца им украден
И это есть любовь.


Рецензии