Молитва

Много разных на свете лиц.
В жизни тысячи разных страниц.
Об одном лишь прошу, моля,
Чтоб всегда Он был у меня.

С Ним теплее солнечный свет.
Я могу не страшиться бед,
Зная спину Его за собой.
Он приносит душевный покой.

Светлый взор я в душе храню,
И любовь Его берегу
В самом тайном месте души,
Чтоб никто не сумел разбить.

Обещаю всегда любить!
Свято верность Ему хранить!
Теплоту, доброту дарить
И детей от Него родить!

Чтобы наш семейный очаг
Ни один не убил враг.
Сохрани, Боже, наши сердца,
Вместе пусть бьются до конца!

Обещаю счастливой быть,
Только радость Ему дарить!
Я желаю Ему лишь добра!
Он достоин судьбы тепла!

Защити, Боже, нашу любовь!
Кипятком в венах бьётся кровь!
Пусть Он будет счастлив со мной!
Я Его очень сильно люблю!


Рецензии