лучший подарок

мне не хватит слов, хоть и богат, словно Даль ими,
описать чтоб это - прости! слезы из полыни,
что льются из тебя через день. почти четкий график -
и пробил уже не одну трещину,
в своей любимой маленькой женщине.

часто слышал, как за спиной говорили - "ой, была б я моложе,
я б с ним такое" , подробности упустим.
грусти мне хватает. и пусть все, кто так желали,
прячут свое тело из пластмассы и стали -
у меня есть уже все о чем вы мечтали.

возвращайся скорей! я жду, будем дальше ломать кровать мне!
сделаем звук сильней, чтоб не привлекать внимание.
а на утро ты приготовишь завтрак - молоко и оладьи!
лучший подарок - твое учащенное дыханье.


Рецензии