Договор от слова вор

     Договор от слова вор.
В войну ситуация
Зреет революция.
После голод,нужда
Тут тактика нужна.
Хорошо Ленин был
Глаза наркомам  открыл.
-Капиталист глуп
В договорах " дуб".
Продаст папу, маму
Договор составим
На гербовую бумагу.
Составили,товары идут
Капиталист тут.
-Деньги давай!
-Ты приложение читай!
Троцкий смеется
Капиталист плюется.
" Простой вагона ваш
Груз наш!"
Вышел буржуй из Кремля
Снега нет ,земля.
-Почему снег не лежит?
Дворник золой чернит.
-Какой хитрый народ
Снег даже не уберет!


               09.04.2014г.


Рецензии