Не говори прощай...

Дорога вдаль уносит лентой,
Все дальше дом, где мило мне,
И я шепчу, шепчу негромко,
В полузабытьи, как во сне:
Ты через пропасть расстояния,
Надежды светлой луч подай,
Прошу, скажи мне до свидания,
Прошу, не говори прощай...


Рецензии