Папа

Есть на свете самый верный
Самый лучший человек
Для детей своих он лучший
И могучий чародей
Не в том смысле что плахой он
Даже всё наоборот 
Вот такой хороший папа
Лучшей он для  нас и всё
____________________
За детей своих он ляжет
И убьёт словами всех
Вот такой хороший папа
Самый лучший он для всех


Рецензии