***

Ты и я  - это разные люди,
И у нас есть два разных пути.
Хоть мы вместе с тобой и не будем,
Просто так не могу я уйти.
Да, я знаю, что это напрасно,
Что тебя мне теперь не найти.
Если б знал ты, как это ужасно -
Оказаться на ложном пути.
Не вернуться теперь, не остаться,
И как прежде не буду я жить.
Как могла я с тобою расстаться!
Не тебя мне придется любить.
Я ведь знаю тебя очень мало,
Уж теперь не придется узнать.
С ходом времени как-то я стала
Очень редко тебя вспоминать.
Только все же скажу я "спасибо"
Лишь за то, чему ты научил:
Сильной личностью быть,не плаксивой.
Ты, наверное, с детства так жил.
Я нашла тебя и потеряла,
То есть ты меня сам потерял.
А потом я тебя не искала,
Да и ты меня тоже не стал.

9.09.2007


Рецензии