Ты устал, а я совсем не хочу спать

Ты устал, а я совсем не хочу спать.
Ты подходишь к окну, я тихонько ложусь в кровать.
Закури или выпей любимый чай,
Прикрывая глаза. Не поможет.
...Одиночества плавно спустить тормоза.
Я пытаюсь уснуть. И, мне кажется, что чуть-чуть
И коснусь я тебя, мягких кудрей и милых морщин.
Среди множества женщин свободных давно нет меня.
Мне не надо мужчин.
Я смотрю на часы. И, возможно, что тоже ты
Смотришь также на них, разблокировав пальцем дисплей.
В перспективе: погода на завтра, звонки от друзей,
Смска от мамы и чтение новостей.
Ты, возможно, простужен. Я сегодня весь день больна.
Пальцы странно дрожат, голова не дает покой.
Я смотрю на окно. Ты расстелишь свою постель.
Расстояние, если ты любишь, совсем ничто...


Рецензии
Вот тоже самое у нас сейчас...Спасибо,Дэйзи...

Сайра Вервольф   10.04.2014 19:16     Заявить о нарушении