Примерив платьице вредины

Она жует свой Орбит без сахара
И вспоминает тех, о ком плакала
Она жует свой Орбит без сахара
И ненавидит тех, о ком плакала
                (С)
Сплин - Орбит без сахара -

Примерив  «платьице» вредины,
Писать  стихи, чтоб не видели .
Балансы счастья подведены -
сливали « добрые зрители».

Любила кофе без сахара ,
Крепленый часто рыданьями.
Была ли птицей израненной ,
Носила крылышки драные .

Писала скоро послания ,
не сделав правильной  паузы.
Романы все переизданы-
В них  ложь,  фантазии,   каверзы  .   

И  вместе ненависть с жалостью
Коктейлем с горечью приняты.
Не стоит жить малой малостью,
Когда  внутри счастье вынуто .
 


Рецензии