Грибной снег

Снег на улице грибной,
тихо и прекрасно.
Только милая с тобой
ничего не ясно.

То, как тучка загрустишь,
то. как солнце, глянешь,
то голубкой ввысь взлетишь,
то ко мне присядешь!

Игорь Борисов


Рецензии