Он охрой рисовал на скалах

Он охрой рисовал на скалах
Портрет дикарки Моны Лизы:
Запечатлеть хотел в аналах
Любви наивные сюрпризы.

В изгибах прятал вдохновенно
Восторги страсти первозданной.
Дышали звёзды во вселенной
Флюидов безграничной манной.

Как вирус страсти согревая
Суровых скал нагие спины,
Резвилась ипостась иная,
Плела из воздуха картины.

Душевных катаклизмов пиксель,
Штрихи палитры мирозданья:
Шальной язык, пронзая мысли,
Писал проекты созерцанья.

И вездесущую практичность
Менял, шутя, рукою кармы.
А впереди ещё античность
И Зевсу вычурные храмы.

      08.04.14.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.