Война

Великая война!
Прошло уж много лет.
Суровая война!
Таких похожих нет.
Погибли миллионы
За нас,дружок,с тобой.
Погибли миллионы,
Страну закрыв собой.
И боль, и страх,и слёзы -
Смешалось все вокруг!
И боль, и страх, и слёзы...
Ты не узнаешь, это друг.
Ты не узнаешь, как детишки
Искали мам среди людей.
Ты не узнаешь, как детишки
Теряли мам среди огней...
Ты не узнаешь о том горе,
Что матери перенесли.
Ты не узнаешь о той боли,
Что пули за собой несли...
Мы будем помнить эти годы,
Их не забудем никогда!
Мы будем помнить эти годы
И тех героев. Навека!


Рецензии