Струны рвутся, сердце бьется

Струны рвутся, сердце бьется.
Хватит, братцы, Легче, Тише ....
Дайте нотку, Нет! ...
Другую, ту , которая покрепче.
 
В крик не брошусь,
Вы не бойтесь,
Только струн
Не рвите больше.

Не остыло еще сердце ,
И душа не прочь забыться .
Струны рвутся, сердце бьется.

Хватит, братцы, Легче, Тише .
На секунду дайте время,
Отдохну - и снова к песне.


Рецензии