Мы врагов своих зовём- партнерами

Мы врагов своих зовём-
партнерами
Мы зависли над своими
мониторами

В спину бьют-
мы только отряхаемся 
Вот они враги
Идут и улыбаются 

Вот он враг-
Бери,Души,Хватай его
Нет мы всё хотим ему понравится-
А он кровью нашей умывается.


Рецензии