Мы всегда побеждали!!!

Ты Весна моя...ненаглядная...
Приодетая,развеселая...
Ой ли...весело...безотрадные
Все тревожные да крамольные...
Вести с запада...вести..горькие?..
Сатана в разгуле...корячится...
Дети...глупые да безвольные...
Да со смертью...ладят...дурачатся...
Позабыли честь...старцев заповедь...
Позабыли кровь...Не водицею...
Стала вдруг...ростом в загородь...
Под глаза...как мрак...под тряпицею?
Просвети их разум...по памяти...
Проведи дорогой...за предками...
Отвори-ка... дверь,что на зАперти...
Покажи...как жили...мы вехами...
Отмечали...посты православные...
Пели песни...да славили праздники...
И другими..мы жили...потехами.
А когда да на земли славянские...
Налетали...враги...стаей черною...
Вместе били их...чтобы помнили...
Что случилось,скажи мне..покорными...
Стали вдруг...перед ворогом...ратники?
Перед...страшными да бездушными...
Перед воинством...да от дьявола...
Позабыли...исчадьем задушены...
Храмы наши...с небесными..главами?..
Встань,народ...победивший проклятие
Да за нашу Святую Свободушку!!!
Встань...иди...под Хоругвии с братьями...
Не бросай...по весне...нашу Волюшку!!!
Никогда...наша вера славянская...
Не забудет героев-спасителей!
Встретим Пасху...победой и плясками...
Будем славить сынов-победителей!!!!!


Рецензии