Белокуриха

Густой, пахучий пышный бор    
Венчает цепь окрестных гор,
Остатки дикой красоты
И рукотворный парк, цветы.

Зажат курорт в ладонях гор,
А мне по сердцу ширь, простор,
Открытый взгляду горизонт,
Роскошный неба звёздный зонт,

И нежность утренних лучей,
И ветер с запахом полей,
И солнца пламенный закат...
Курорт в ладонях гор зажат.


Рецензии