Панацея

Утверждаю, что капуста-
Панацея против грусти!
Из неё всегда борщи
Неизменно хороши!

Все рецепты из капусты
Проговариваю устно:
От любимых пирогов
Закипает в жилах кровь!

Я хвалю капусту резко
И в засолке и в нарезку!
Не скрывайте свои чувства-
Оглянитесь на капусту!

10.04.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии