Два эмбриона будучи в утробе...

Два эмбриона будучи в утробе
Вели сей разговор: -
А ты уверен, что нас там ждут,
А не отправят в мир иной? –
Конечно, там мама с папой
Давно нам приготовили подарки.
Тот мир прекрасный - наш!
Поверь, он встретит нас. –
А ты уверен, что он реален,
Что мирный атом - не опасен.
Что люди там добры, а главное,-
Что мы - нужны? –
Конечно, ладошкой мама гладит,
Твою головку, мой животик,
Ты потерпи, настанет час
И вырвем мы глоток свободы!
Сей вечный спор имеет место быть!
Действительно, пока не ощутишь свободу сам,
И верить лишь словам - опасно!
И есть, и нет -тот вечный мир,
Он манит и слегка дурманит.
Поверить или нет, решаешь сам
На этом берегу, пока не обманулся там.


Рецензии