Влюбиться

Не хочу умирать в одиночности,
Среди скучной дорожной пошлости.
А любовь, ведь она, не пошлая.
Даже если и ночью вхожая.

Не бывает в любви предательства,
В эгоизме оно, в обстоятельствах!
А в любви не бывает главного,
Не всегда только видишь желанного.

Да и это порой не важное,
За любовь даже мышь отважная.
Без любви даже львы бессмысленны,
Я бы тоже хотела влюбиться.


Рецензии