Вопрос

Скажите! не даром  земля существует
Недаром все птицы поют о весне
Скажите пожалуйста что мы за люди !
Зачем всё придумано на нашей земле!
Зачем вся земля разноцветного цвета?
Зачем соловей поёт на тощак?
Зачем все любимые бросают друг друга !?
Скажите пожалуйста скажите зачем!


----------------------------------



 


Рецензии
Катрин молодец!Это стихотворение более глубже чем предудущие.Ты сделала шаг вперёд!

Шамиль Шафиев   11.04.2014 20:31     Заявить о нарушении