Делать стихи

Легко быть поэтом,
любить когда нечего.
Судьба - пот это,
почти  вот

успеха достиг,
поставили, напечатали
мой золотой стих
в чат, алый.

Да мне теперь всё равно,
потери познав.
Рвав ноты,
со сна.

Чтобы быть шире, не уже,
разные мы, плохие,
как огонь
делать нужно,
стихи.


Рецензии