Весеннее

Небо землю обласкало,
Всё опять пойдёт сначала,
Склон подставил солнцу спинку
И порос уже щетинкой,

Отогревшись от мороза,
Звонко тенькает синица,
А из ранки у берёзы
Потихоньку сок струится.


Рецензии