Я вернулась из Рая на приморские крыши

Я вернулась из Рая,
Я воскресла, ты слышишь!
Я вернулась из Рая
На приморские крыши.
Я дождём опадаю,
Я над миром летаю.
Я катилась по скалам.
Я деревья ласкала.
Я к тебе прилетела.
Я всегда так хотела.


Рецензии