One year later

Вот и год прошел как нас не стало,
Все чувства растаяли прошлой весной.
Ты помнишь тот день когда все пропало?
Когда все накрыло стеной ледяной.
Все было так тихо, там сухо, так глупо.
И грусть застрявшая в сердце иглой.
Ты помнишь тот день когда нас не стало?
Когда все рассыпалось мерзкой золой...


Рецензии