пуговка у сердца

Белая рубашка в синюю полоску,
А на шее крестик на простой веревке,
Пуговка у сердца в море затерялась,
Воротник примялся,буря собиралась,

Было тихо-тихо, веришь ли затишью?
Жизнь тебе казалась почему-то лишней,
Посмотри на небо, облака сгущались,
Замолчал надолго, как я испугалась.

Девочка мечтала о краях далеких,
Только ей сказали, что опасно море,
Посиди на суше, посмотри в окошко,
А она бежала по лесной дорожке,

Было тихо-тихо, словно перед бурей,
Девочка бежала босиком по лужам,
Знало сердце, время ты не остановишь,
Но хотелось верить, будет добрым море.

10.04.2014г.


Рецензии