Шизофрения

Черные глаза кукол
Выпадающая изо рта дробь
Что бы утром когда проснуться
И В стакане не растаял лед
Вялотекущая фаза
Весенней шизофрении
Можно сгореть два раза
И увидеть если мысли сгнили
Можно пройти сквозь стену
И выйти из дома без крыши
Можно изо рта пену
Морем изнутри слышать
Можно сгореть и трижды
Можно гореть хоть вечно
Можно иглой в небо
Выдавить всю бесконечность
Звуки всех океанов, Слиты,
Сброшены давно на флешку
Осталось поймать в ладонь
Воздух, орла или решку


Рецензии