Охота

Поднимаются нервные уши,
Хвост торчащий настроен на пуск,
И на морде усы натянулись,
Рысь прогнулась, как высохший лук.

Напряглись у лохматой все мышцы,
Шаг, скачок, и схватила уже.
И волчонок отчаянно взвизгнул,
И затих в голубой тишине.


Рецензии