гудроновая антицифровая

гудроновая антицифровая печень
как будто стал обладателем путёвки на Марс
а на самом деле
междумирье Хаоса
трепет бесполезных ворсинок
собирающих сенсорную пыль
на заведенном автопилоте
нет чтобы нарушить
функционирование биологических мембран
следить за темой
скоростьь от истинного
радугу разменивать на комы
сутры на зарплату
фатерлэнд на неверлэнд
всеобщий механизм повсеместно наблюдаемого в природе
умирать и мутировать
теория катастроф
научить безропотно восторженно
загружать инфицированные файлы
мухоморчки на шаманичке
залипончки на астралчике
когда падает кирпич
стой смирно
строй коммунизм
открытый рынок
заповедный сон
монотонный
дурной
непонятный
ропот

на станции сгорания пыли.


Рецензии