Письмо

Я возьму лист бумаги,
Напишу пару приятных строк.
Я заполню его словами,
Которые сказать тебе не смог.

Я положу лист в конверт,
Отправлю свой привет.
Я в любви тебе признался,
Раньше отсылать  боялся.

Я отправил тебе письмо,
Мне было это не легко.
Я жду от тебя твой ответ,
Мы не виделись много лет.

Прошло очень много дней,
А ответа от тебя нет.
В голову лезло много идей,
Почему не отвечала ты мне.

Я все же дождался твой ответ,
Ты написала,что живешь с другим.
Я вновь встретил сам рассвет,
На фото твоём,ты рядом с ним...


Рецензии
..Привет, друг мой..Спутан стиль второго катрена с другими..С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   11.04.2014 11:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте,да я с вами согласен,попробую переделать
С Вербным Воскресеньем Вас

Виталик 5   13.04.2014 20:57   Заявить о нарушении