Письмо с любовного фронта

Слушай, Анка моя, которая пулеметчица,
Хватит казнить и словами меня расстреливать!
Хватит, родная, к холодной войне готовится
Хватит нашу любовь изрывать траншеями,
Выкини свой «Максим», пусть покрывается ржавчиной,
Пусть догнивают в ангарах хищные  истребители,
Пусть белый флаг выбрасывают мировые захватчики,
Пускай всегда будут счастливы и спокойны мирные жители,
Хватит свершать с оружием страшные манипуляции,
Нежными, милыми пальчиками красную кнопку давить.
Я вывожу войска, подписываю капитуляцию.
Господи, как же здорово, не воевать, а любить!


Рецензии