Авокадо

Я невероятно рада
Есть салат из авокадо.
Аллигаторову грушу
Полагается мне скушать!

Ни сокровища, ни клады
Не заменят авокадо!
Мексиканский этот плод
По кусочкам кладу в рот.

10.04.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии