Все приветствия вышли из Африки Часть1

Мы глупы и чисты как дети из Африки,
Нам дано посмотреть вперед,
Мы заранее знаем ужастики,
Чем кончаются и кто кого вташет на борт,

Все приветствия вышли из Африки,
Кто забыл, тот поверит в огонь,
Они думают – нижние фантики,
Обеспечат их всем вдоль и продоль,

И потом они - скочопыжатся,
Будут гнать себя алчно и зло,
Обвиняя весь мир как содружество:
Тупости, скупости и провала в зерно.

Посвящать свои строки ничтожествам,
Добровольно ушедших с пути,
Мне не очень-то хочется,
Лучше сеять всходы любви,

Доброты, понимания мироздания,
Чтоб ответы спускались с утра,
От вечернего почитания,
Аль беседы премудрой слегка.
Все же вышедшим нашим из Африки,
Берегите судьбу свою,
Предайте благословения,
Вашим детям, за вашу и их судьбу.


Рецензии