Отклик на информационное давление

Танки, танки, всюду танки.
Слева, справа, под окном.
Я бегу от них по парку,
Ухожу от них за дом.
Но нигде мне не укрыться,
Не исчезнуть никуда...
Танки, танки, всюду танки,
Ну и хокку иногда...
18.03.2014


Рецензии