Метро

С утра приятно встретить сказку-
Вагон, где много-много мест.
Вот здесь я сяду, может лягу
И досмотрю свой сон как есть.

Никто не ставит ногу, сумку
На обувь чистую твою,
Которой так уже досталось,
Как будто побыла в аду.

Никто не жмется и не трется
О твою куртку, об тебя.
Чулок живой на мне отныне,
И экономия пошла.

И, если очень захотеть,
То встретить поезд счастья можно.
Я знаю, он на света есть!
Лишь только отыскать вам нужно.


Рецензии