Простые сложности

Если что-нибудь не получается,
не печалься,просто подожди.
Промахи в любых делах случаются;
быть может,это-только знак судьбы.


Иногда ангел-хранитель ищет способы
нас предостеречь или спасти,
создавая нам простые сложности,
от больших бед хочет увести.


Если научиться видеть знаки,
тихий голос интуиции услышать,
сделать паузу перед неверным шагом,
можно и в критический миг выжить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.