Пелена

Пелена, с красно-желтым оттенком,
опустилась на белые плечи.
Будто что-то в другом измерении,
захотело нам жизнь искалечить.

Падал снег позолочено-белый,
на раскрытые настежь окна.
Будто кто-то в другом измерении,
захотел нас спасти от потопа.


Рецензии