Рекой по жизни

Рекой по жизни мы плывём,
Рекой не тихой - горной и бурлящей.
По заповедям Божьим не живём,
Хотим мы той - красивой и манящей.

Меж берегов речных - течём, струимся,
Кого то ждём, а с кем то и играем.
До океана мы доплыть стремимся,
И на его волнах, по жизни утопаем.

Хотим, чтоб длилось это вечно,
В веселье истину теряем.
Но жизнь быстра и скоротечна,
Песком сквозь пальцы...Нет, не понимаем.

Пучина вод ошибок не прощает,
Течением подводным унесёт.
До дна достать она не помешает,
Покой души вода не принесёт.






10 апреля 2014


Рецензии