Ты заплаканной промо душой

Ты заплаканной промо душой
наступив на рассудок,
разбиваешь о камни
Волну небывалых морщин.

Знаешь, сами, порой,
мы совсем не мечтаем о многом.
А мечтая о многом
мечтаем совсем о другом…


Рецензии