Едет без напряженности

Едет без напряженности,
и не закрывая рот.
Твердит о незащищенности
наших пустых дорог.

Скверно творя деяния,
Взвешивая гранит.
Переобуть сознание
Кто бы тебе помог…

Но извилины напряженности
пристально наперед.
Едет без напряженности,
не закрывая рот…


Рецензии