Воздушно серый запах весны

Я порою, ты знаешь,
В распахнутых настежь окнах,
Замечаю воздушно серый запах весны.
Беспокойный шепот из подворотни…

Кто бы знал, что со временем все простим,
Кто бы уши надер.
Носом к стенке поставив в угол,
На песочных часах засекая считал бы дни.

А в конце просто
Вынес бы ключ от рая,
Из которого ночью,
Так часто, мы видим сны.


Рецензии